Портал города Химки

К списку новостей

Второй круг для ФК Химки начнется со встречи с Текстильщиком

Дата: 14/10/2014

Второй круг для ФК Химки начнется со встречи с Текстильщиком

К красно-черным «Химкам» приезжает красно-черная ивановская команда.

В минувшую субботу химчане провели выездной матч против дебютантов первенства - столичного «Домодедова». К сожалению, подопечным Владимира Маминова так и не удалось распечатать ворота соперникаю Это при том, что хозяева большую часть игры провели в меньшинстве - уже на 6-й минуте встречи с поля был удален Абдул-Хаким Матаев за, прямо скажем, не футбольный прием в виде удара ногой в лицо защитника подмосковной команды Юрия Недашковского. Но и в свои ворота химчане забить не позволили, в итоги разошедшись с соперником миром - 0:0.

Этим матчем завершился первый круг первенства в зоне Запад второго дивизиона, в котором красно-черные сумели заработать 24 очка в 15-ти матчах, что привело их на 5-ю строчку в турнирной таблице. До текущего лидера первенства - московского «Спартака-2» - команду отделяют всего 5 очков, что вселяет в болельщиков надежды на успешный исход сезона в целом.

Теперь же «Химкам» предстоит начать второй круг соревнований домашним матчем с ивановским «Текстильщиком», занимающим шестое место и при этом отстающим от команды Маминова всего на одно очко.

Красно-черные из Иванова (а именно такие цвета «Текстильщика») в первом круге на своем поле не отдали химчанам победы, сыграв с нашей командой вничью 1:1. Забитым мячом за «Химки» тогда отметился Недашковский, а голкипер подмосковного коллектива Федор Бурдыкин сумел парировать назначенный в его ворота пенальти.

Источник: livehimki.ru