Портал города Химки

К списку новостей

Музыкант Сергей "Паук" Троицкий снова хочет стать мэром Химок

Дата: 12/11/2014

Музыкант Сергей "Паук" Троицкий снова хочет стать мэром Химок

Известный музыкант, солист группы "Коррозия металла" Сергей "Паук" Троицкий заявил о своих претензиях на то, чтобы стать мэром Химок.

Это уже вторая попытка скандально известного артиста: два года назад он также претендовал на пост градоначальника, но проиграл. По словам самого музыканта, он даже готов пойти на крайние меры и организовать штурм горадминистрации.

Троицкого по непонятным причинам в последние десятилетия тянет во власть. Он уже пытался стать депутатом Госдумы в 1988 году, а в 2013-ом после поражения на выборах в Химках, баллотировался в мэры Жуковского, но с тем же успехом.

Также Сергей Троицкий известен тем, что неоднократно задерживался сотрудниками ГИБДД за вождение машины в нетрезвом состоянии, после одной из аварий с его участием был лишен водительских прав на 20 месяцев. Однако в ночь на 12 ноября музыкант за рулем был вновь задержан автоинспекторами и опять нетрезвым. Поскольку Троицкий оказал сопротивление стражам порядка и вел себя агрессивно, ему, по сообщению "Русской службы новостей", грозит административный арест сроком до 15 суток.

Источник: livehimki.ru